新生儿昼夜睡颠倒了怎么办啊?

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
其他回答
树友u31316962
可以调整睡眠状态,白天多逗逗它,尽量让它少睡,晚上自然就睡好了,需要一段时间来调整的
树友u26971046
你自己不用担心。这个时间都会这样的要一些时间才能好起来你 的宝宝的情况是正常的。长大一些就会好了。不用担心。
树友u31809088
白天让他醒来,午觉让他睡,晚上饭后洗完澡,做抚摸运动,在让他睡觉。。我宝宝以前也是这样,日夜颠倒,现在都好了,白天七点醒来,十点休息会,午觉后四点起来,吃过晚饭洗完澡,抚摸完,晚上十点左右入睡!坚持下去。。。