树*****

宝宝衣服是高温洗好,还是消毒剂啊?

最佳回答
树友u29806635
肯定是高温洗涤啊,看起来是原始的但是特别的健康,你想想啊,我们以前没洗衣机,宝宝的衣服都是手洗完用开水泡过的,那时候也不会去拿东西消毒,真的不干净。而且现在的消毒剂哪个不是加了很多的化学物,二次污染严重。
其他回答
小马哥和兔崽子
就正常的水洗就可以,太阳暴晒
树友u18425053
不要用消毒剂,消毒剂里面含很多化学成分,容易残留在宝宝衣物上,对宝宝皮肤不好的。就正常的水洗,多清几遍,太阳下暴晒就可以了。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝的衣服是不能高温洗的,因为很多衣服洗的时候温度过高容易烫坏衣服的,你可以洗完在太阳底下暴晒也可以杀菌的。