产后痔疮更严重了,加上便秘,每次大便就是我的痛苦,宝妈们有什么好方法嘛?

推荐回答
树友u5933604
痔疮严重建议要去看医生的哦,你平时也要注意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果,不要吃上火辣的食物可以缓解便秘的,如果吃辣的东西会导致痔疮更严重的。
其他回答
树友u18218353
产后的时候一般有痔疮的人会更加的严重没有痔疮的人这个时候可能会导致创建伊始宝妈这个时候一定要注意自己的饮食尽量的多吃一些流食多喝稀饭,尤其是小米稀饭里边的汤,而且要多吃水果蔬菜
树友u26343835
产后就是容易便秘!多吃蔬菜,多喝水,绕着肚脐眼顺十针揉肚子。吃点香蕉,火龙果。
树友u30895574
宝妈要注意自己的饮食了,平时多喝白开水,我就是这样,起码都不会便秘。