树*****

九个月的宝宝吃辅食一天三次,其中二次不好好吃,要喂很久,同样的辅食有时候很快吃完有时候很抗拒,吃的时候还要玩,为什么呢?是消化不良还是喂法不对?

推荐回答
树友u31316962
树友u19623150: 吃什么都是这样子,就最近几天开始出现这种情况,是挑食吗?
树友u31316962: 天气炎热也有关系
其他回答
树友u25173874
你一天喂几顿给他啊,间隔没超过3-4小时喂的话他肯定不饿,喂的太频道小心积食,积食了对宝宝发育更不好,看宝宝自己吃的到多少就给多少,不要强迫他去吃,还是要看吸收的
恬柠檬E
我家宝宝也是根本不好好吃饭,喂一次得喂一个小时还不愿意吃,都不知道怎么办了
树友u28024071
可能宝宝不饿