宝宝睡觉爱爬着睡是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
在宝宝成长发育的某一个阶段,孩子是喜欢趴着睡的,如果妈妈细心的话会发现宝宝趴着睡并不会堵着鼻子,并且现在天热了趴着睡正好不用担心凉着小肚子,只要宝宝自己感觉睡着舒服怎么睡都无所谓,并且如果妈妈仔细观察宝宝在睡觉过程中也会变换睡觉姿势的。
树友u25935813
宝宝睡觉爱趴着睡的话,那是因为宝宝趴着睡的话会比较有安全感睡得比较安稳一些,因为宝宝在妈妈肚子里面的话就是这种睡姿。
树友u24464740
有很多宝宝在妈妈的子宫里的时候就习惯了趴着睡的,趴着睡也并不会影响到宝宝的发育的,所以不用太担心的,但是一定要注意不要让东西堵住宝宝的口鼻以免影响呼吸。