树*****

在月子里出门口去晒收衣服 而且外面很大风 会留下月根病吗???

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果只是一次,那么是不会这么容易留下月子病的,但是每天都这样肯定会对身体有影响,而且月子里最好多点卧床休息,不要做任何重活,不然会影响子宫恢复的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u18425053
如果只有一次应该不会有什么病根儿的,以后不要在让自己吹到风了,现在夏天很容易出汗,毛孔都是开的,风吹到骨头里很难受的
树友u26558099
像你这种情况的话一般现在没有什么感觉不舒服的话就不会有事了但是建议你不要去外面在晾衣服了,如果要是得了伤风的话就很难治疗了。