嘴唇很干~能用润唇膏吗?不能用的话大家都靠什么来缓解呢~

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 多饮水,吃水果,不吃干燥没水分食物,不烟酒,增加房间湿度。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:可以用唇膏的。多饮水,吃水果,不吃干燥没水分食物,不烟酒,增加房间湿度。
其他回答
树友u18218353
宝妈现在是怀孕期间建议设,最好是多喝一些水,尤其是嘴唇比较干的时候尽量的不要涂抹一些东西,如果,实在特别难受,可以擦一些香油。
树友u31956268
用无限极的吧,不是做广告的,冬天我嘴吧都干,裂,用了三次就好了!
树友u15285727
当然可以,不过是要用孕妇专用的产品的哦,我孕期就是有用的呢,普通的肯定是绝对不可以用的啦,用在嘴巴上吃嘴里就坏了