36周老感觉胎儿在胃下处动,把胃顶的难受。真不知道是脚在动还是头在动?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5849882
恩,到了孕晚期有时会感觉到胎儿顶住胃部的,所以会有感觉到不适感的。这个阶段得注意少吃多餐,平时多吃点易消化的食物,这样更有利于营养的消化和吸收的。
树友u18218353
36周这个时候应该是头朝下的,无论是,头在动还是脚在动这个都关系不大,吃的时候胎动应该不是特别多,但是胎动的力度比较大,宝妈要注意经常的走动一下。
树友u5849882
恩,到了孕晚期有时会感觉到胎儿顶住胃部的,所以会有感觉到不适感的。这个阶段得注意少吃多餐,平时多吃点易消化的食物,这样更有利于营养的消化和吸收的。