怀孕七个月可以喝乳酸菌饮料吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u18218353
可以的,在怀孕期间任何时候都是可以喝的这个可以调节肠胃,促进肠胃的消化吸收建议是宝马这个时候最好是不要喝饮品,因为它的营养价值不高,最好是喝比较浓一点的酸奶,可以喝益生菌。
树友u25935813
少喝一些比较好,因为这些东西的话是属于饮料,尽量吃一些有营养的东西,避免对胎儿造成影响也对身体也不好和太多。
树友u27987656
孕7个月,可以喝这类的饮料,但是要适量,最好多喝白开水。建议定期孕检,注意休息,合理饮食,均衡营养,多吃鱼肉、蛋类、蔬菜及水果等食物。