吃葡萄会让宝宝拉肚子吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31465383: 八个月但我家宝宝老绿色的粑粑
树友u31316962: 消化不良,可以口服妈咪爱或双岐四连活菌片调节
其他回答
树友u18771225
要是吃的冷冻过的食物就会导致喂母乳或者直接给孩子吃就会导致孩子肠胃受凉就会有拉肚子的现象,平时也要多注意孩子太小了很多的食物都不能给孩子吃
树友u29143070
吃葡萄时我们应该注意一件事,那就是吃完葡萄后别马上喝水和奶。因为葡萄本身有通便润肠之功效,吃完葡萄立刻喝水,胃还来不及消化吸收,水就将胃酸冲淡了,葡萄与水、胃酸急剧氧化、发酵,加速了肠道的蠕动,就产生了腹泻。
树友u28937231
什么都不要吃的太多就没事的,吃太多肯定消化不好,c