树*****

我6月10号来月经量很少,6月25号好像又来月经了量也很少,7月到现在都没来,胸到是很胀,是不是要来月经啦?

推荐回答
树友u5849882
这个还得观察下的,要是亲的月经有推迟2-3周没有来的,那么建议最好是自检下,看看是不是怀孕的关系。要是不是因怀孕的关系的,那么最好是去妇科查明下原因哈~
其他回答
树友u31316962
首先要排出于怀孕有关,到医院抽血化验,作b超
树友u25180941
这个也是说不准的,你可能是早孕了呢,一般怀孕早期的时候也是有分泌物的而且到现在你月经也是没有来,还是拿试纸测试一下比较好
树友u7050281
你好,这是不一定的,你可以使用早早孕试纸测一下就知道是不是怀孕了,平时的时候也不要着急上火,放松一下自己的心情,不要碰凉的或是辣的东西。