人工喂养的宝宝一个多月一天大便几次?正常啊?正常的大便是什么样的?

最佳回答
树友u31316962
你好,人工喂养的宝宝,一天大便在4次左右都属于正常的,只要大便没有绿便或水样便,都属于正常的,宝宝在人工喂养期间,最好是少吃多餐,要注意预防消化不良,或者是积食
树友u30976623: 吃完就拉,稠糊状,气味很臭,不是金黄色的,有点绿,还用吃药吗?
树友u31316962: 你好,这种情况说明不是很严重,和喂奶粉不规律或者是太多事有关系的,这种情况要少吃多餐,有利于改善症状的,先不用药物,继续观察。
树友u30976623: 一般都是三个小时吃一次,每次吃140毫升,吃不饱他就哭啊,怎么能让他少吃啊?我这两天给吃着妈咪爱的,可以吗?
树友u31316962: 你好,最好是慢慢减少宝宝吃奶的量,少吃多餐,症状严重时,是可以口服妈咪爱治疗的。
其他回答
树友u7050281
你好,每一个宝宝的具体情况是不一样的,的宝宝可能一两天大便一次朋友的宝宝可能一天大便好几次,主要是看,宝宝大便的颜色和形状,一边是金黄色呈糊状。
树友u25935813
这个的话是正常的,只要宝宝的便便不是很干燥,或者是很细的话就没有太大的影响,没有影响大宝的精神状态就是正常的现象。
树友u27302648
一天3、4次都有的,糊糊状的就好