婚期定在1.9 到时候肚子快30周了,结婚会不会危险这样?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u30078435
要不就早一点结婚,如果定那么晚结婚就干脆等孩子出来以后再结婚。你现在不是六周多吗?为什么不这几个月准备结婚呢?肚子那么大的时候非常不安全啊!结婚非常累的…
树友u29948388
应该不会,但是你要自己特别小心,人比较多,不要让别人碰到你的肚子就好了,祝你幸福的
树友u7282693
没有什么危险的呀,到时注意一下不要劳累就可以了,也可以适当化妆的,休息好,营养好,不会对胎儿有什么影响的,妈妈不用担心的哦。