宝宝拉肚子,有时发烧,有时不发烧,怎么回事啊,大便是绿色的

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u26655188
一般来说,黄色,绿色大便比较常见的,原因比较多,比如说没有吃饱,肠道蠕动过快着凉的,受到惊吓,消化不良,都是绿色,反复发烧可以化验血有没有炎症
树友u28071846
可能是有点着凉了,但是只要不是超过39度的话,都是没什么问题的,可以进行物理治疗。拉肚子的话最好先,喂点温盐水给她喝。
宝贝小灰灰911
宝妈,宝宝的这个情况的话是属于反复发烧呢,这个应该是宝宝着凉了,宝妈可以配合肚脐贴和吃点妈咪爱还进行调理一下,然后宝宝烧的时候用物理方法降温