宝宝刚满月,之前只要她有点苦闹,我妈马上就要抱,现在已经发展到必须抱着才肯睡,无论哄多久,只要放下来,5分钟内必然醒,然后就大哭。夜里不抱就不吃不睡。要怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u25205158: 我也觉得她缺乏安全感,昨夜从3点开始,喂奶不肯吃,我只好把她搂在怀里,贴在我身上,她才不大哭,但也仍然不肯睡,一直折腾到早晨5点半,被我婆婆抱走了。夜里空调已经开的很低,我都冻得嗓子发炎了,她还热的一脸湿疹
树友u31316962: 三个月内的孩子容易出现易惊,使劲,吐奶的情况。
其他回答
树友u26655188
一般来说,在月子里面养成的习惯很难改掉的,这起码要抱的四个月以上的我们家的就是摇摇床,而且一般要睡40分钟以上才睡的比较熟一点的
树友u27686995
其实没什么的,宝宝有这么个过程,缺乏安全感就会想要抱着,我们家也经历了放下5分醒,放下十分醒,放下半小时醒,但我们等他睡着还是坚持放下。
树友u31060368
其实我觉得宝宝大点自然就好了,我家宝也是在月子里老抱,主要我家宝以前睡眠不好,老不睡觉,我们心疼她就抱着让她能睡,后来出月子一段时间也是要抱着睡,反正慢慢就好了,现在我宝宝睡觉很乖。宝宝还小,抱抱有安全感才会这样的