树*****

怀孕四个月的时候得了阴道炎,一直在洗苏打水还有医生开的外洗药,不敢塞药,怕影响宝宝。但是到现在都没有痊愈,到时候宝宝能安全生产出来吗?是不是得剖腹产?

推荐回答
树友a21702668
宝妈阴道炎很严重吗?一般不严重的,是不会影响宝宝顺产的呢,而且你才怀孕四个月呢,后面说不定就好了呢,以前的内裤都不要了,换一批新的,用开水烫过,暴晒了再穿吧
树友u31322685: 现在八个月了,还是会反复发作
其他回答
树友u28945501
药可以塞的,我也一直再塞药治疗的。宝宝很健康的袄,如果不及时治疗感染上行到子宫里面就更不好了,医生说可以塞就可以的
树友u5849882
恩,孕期有得阴道炎的话是得及时治疗好的,医生给你采取的治疗方式是会对胎儿影响最小的,所以亲还是得 积极配合医生的治疗的。祝亲早日康复~
树友u29537112
我两次生孩儿,都有霉菌,医生说月份大,塞药对孩子没什么影响的,相比之下,一直有细菌影响还大。塞一次药两三天就好了,下面干干净净的,会轻松很多。