这个月例假推迟了8天测试了一下没怀孕!是不是就代表没有怀孕呢?经期只有一次推迟了9天才来后来去医院检查看是不是内分泌失调结果是正常的!

推荐回答
树友u4919354
亲,如果已经确定是没有怀孕了,建议还是去检查下,看看是什么原因导致的子宫内膜不脱落的,可以吃点中药调理下的,有些时候如果气血不和也会导致月经推迟的。
其他回答
树友u12407752
如果有怀上的话那么推迟8天是 可以准确测出来的不过建议亲可在耐心的等等看若结果还是一样那么有可能估计是月经不调的原因引起的的所以才会导致月经失调哦
树友u3792630
亲爱的你好,这个也是不一定的呢,因为这个例假是和许多因素有关系的,比如心情,天气,环境等待,你可以在等待几天
树友u18845388
亲,这种情况还是有怀孕的可能的,建议亲过多一周再测试一下,如果还是显示阴性的话,那可能要去医院抽血才能够确认是否怀孕了哦。