产后50天了,抛妇产,这几天跟来月经是的,流好多鲜红色的血,一开始断断续续的,昨天今天都挺多的血,是月经吗?

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u4919354
亲,可能是的,每个人的体质都不一样,有些产后例假来的早,差不多产后两个月左右就开始老例假了,也有一些是一直到宝宝断奶以后才开始来例假的,不用担心的,只要给宝宝断奶以后两个月内来例假就都是正常的。
树友u26335414
就算你不是母乳喂养也得两个月之后才会来月经呀 我就是的 都来两次了 会不会是子宫没恢复好呢 我看你去检查一下吧
树友u31774292
找中医看看