宝宝起了一头的热痱子,西瓜皮,绿豆粉都用了就是不退咋办

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u32030614
主要保持宝宝皮肤的干燥,建议用温水洗澡,可以用一些孕婴专用的洗护产品,我给孩子用过叙利亚阿萨米拉古皂,是我怀孕的时候朋友介绍给我用的,孩子也可以用,成分就是橄榄油和月桂油,纯天然的植物产品,不会很刺激。。洗澡过程中要避免用力碰擦到有湿疹的部位,防止擦破皮肤引起感染
树友u28071846
最主要的是让宝宝少流的汗。保持室内通风散热,穿衣宽松,而且勤放衣服。洗澡的时候可以用十滴水滴在澡盆里,给宝宝洗洗是很容易祛痱子的。
树友u30979594
您好,宝宝起痱子是因为所处的环境太热了,所以我们可以让宝宝处于常温状态,开空调只要盖好肚子就不会感冒的哦