树*****

怀孕39周,还没入盆怎么办

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,相信应该一定会很快了哈!毕竟现在已经处于孕后期马上就要到预产期了(早于或者是晚于预产期一周也是正常的)!建议时刻关注自身的反应,耐心等待即可!祝好运!
其他回答
树友u18218353
有的宝宝入盆的时间确实会晚一些建议是宝妈不要着急一般情况下宝宝到生产的时候肯定是会入盆的也就是到最后出现工作马上要生产的时候肯定会入盆。
树友u7050281
如果宝宝没有入盆也不要太担心,觉得宝宝是别生边入盆,所以这事不必要太紧张,一定要放松下自己的心情才可以。
树友u16506234
其实入盆和生产没有直接的联系,有的宝妈是边生边入盆的,有的宝妈二十几周就入盆了,等到了四十多周才生产,所以宝妈不用在意这个事情,就注意临产反映和宝宝的胎动就可以了。