今天去医院跟医生说我可能有阴道炎,医生连白带都不替我验,只是跟我说前三个月不能用药,查了也没用。咋办呀?自己先洗洗?

推荐回答
树友u28125043
是不能用药的呢,你要多洗多换内裤,就是痒也要忍着不能自己乱用药,我妹妹孕期也有阴道炎,一直都不能用药,只能忍着,你要听医生的不能自己偷着用药洗
其他回答
宝贝小灰灰911
这个医生说的对呢,前三个月是不能用药的,宝妈,可以在家用温水,里面放点盐,多洗几次就会慢慢好了,注意卫生,勤换内裤就可以了
树友u26558099
像你这种情况的话最好是换一家医院看看,看看别的医院是怎么说的,你也可以平时的话用淡盐水清洗一下,这样的话能够好一些