怀孕35周,胎儿才4斤多点,轻吗?

推荐回答
树友u7282693
正常的出生体重是五斤到七斤妈妈快九个月了,这个体重不算轻的,我觉得孩子出生时可以达到六斤以上,七斤左右比较好五斤多虽然也是正常的体重,感觉小了点
树友u29842600: 哦,后半续长的很快吗?
其他回答
树友u31664596
35周4斤多有点小,不过等到分娩不是还是五周的时间吗?一般胎儿在孕晚期生长迅速,到生应该不止是4斤多。建议宝妈多补充营养,能吃则吃,这样生下来的宝宝才健康。
宝贝小灰灰911
宝妈,这个4斤多宝宝也不轻呢,现在宝妈35周,到生还有一个月,这最后一个月宝宝长得是非常的快的呢,可能到时候会五六斤呢,那样也会比较好生
树友u7050281
宝宝的体重是非常正常的越到后期宝宝长得越快,所以才说你不必要太担心,一定要注意合理搭配饮食就可以了。