树*****

宝宝三岁半只用一个字表达有问题吗

推荐回答
树友u32070440
首先应该确定的是孩子在发声方面没有任何问题,其次就是孩子的语言发展需要加强,语言的发展不可急躁,需要大环境和小环境共同完成,家长可以顺着孩子从字开始,他要是急了自然会急切表达自己的意思!再开始词,句,潜移默化很重要
其他回答
树友u27302391

多和宝宝说说话,创造语言环境

树友u7350842
一般的宝宝一岁左右应该所有的话都会说了如果三岁半还是不能完整的表达建议宝妈领孩子去儿童医院去检查一下如果有问题还是要尽早治疗
树友u25445764
一般3岁半的宝宝会唱儿歌,背唐诗这些都可以了!你要让宝宝多与人交流,多让宝宝和同龄人在一起玩慢慢的就可以变得开朗了!