33周胎盘0级,那胎盘还会长吗,会不会一直0级

推荐回答
树友u24464740
胎盘0级是正常的呢,在宝宝提供营养的时候都会是在0级的,你可以百度一下的,当然也胎盘也是会长的,会升级的,等到快生的时候,胎盘的级数就越高了,胎盘也就老化了。
其他回答
树友u29133927
这是好事啊,说明胎盘的营养是非常非常充足的!我巴不得胎盘一直0级呢!
树友u26971046
会的。你自己不用担心。多注意补钙。在怀孕期间你自己要注意一下不要吃错东西。对胎儿有影响的食物在怀孕期间都不要吃。要注意及时产检。
树友u29133927
这是好事啊,说明胎盘的营养是非常非常充足的!我巴不得胎盘一直0级呢!