怀孕七个月有妊娠期糖尿病,可以提前把胎儿剖腹产取出来吗?

推荐回答
树友u30851259
其他回答
树友u27467067
不是必須的話,建議最好就自然分娩。就算要剖,也至少37週足月經醫生建議才剖。
树友u26971046
这个的话 不可以的。你自己要注意一下及时产检。在怀孕期间你自己要注意一下不要吃错东西。对胎儿有影响的食物在怀孕期间都不要吃。这样才好。
树友u4919354
亲,可以是可以,但宝宝出生以后就是早产儿,体质会比足月的宝宝查好多的,建议你还是问问大夫,如果可以,尽量等等,如果真的是不手术,胎儿就有我危险了再手术也不晚。