怀孕6周多,今天有点拉肚子,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u4919354
亲,如果拉肚子比较严重,那肯定是会有影响的,如果是吃错东西导致的拉肚子,你可以多喝一些温开水,一般拉几次就还好了,如果比较严重建议还是去医院比较好。
其他回答
树友u26971046
你的情况的话那么可能是吃的东西不对所以导致建议你自己要注意一下不要吃错东西这样对你的情况才会比较好。要注意。
树友u25935813
只是有点拉肚子的话是没有关系了,但是自己应该多注意下饮食方面不要让自己经常性拉肚子我好像拉肚子的话对宝宝来说影响比较大一点。
树友u30615303
不是很严重的话,一般没什么影响。如果连续几天,或者拉得严重,就最好咨询一下医生。