二十二天了,宝宝黄疸还是有点严重怎么办?有去黄疸的药吗

推荐回答
树友u25138458
宝宝黄疸也是很正常的,多给宝宝喝水,增加拉屎尿尿的次数帮助排胆毒,药物治疗一般就是茵栀黄,口服,一天一支,分三次服用,一般一盒就差不多了,此期间会有拉肚子和便便发黑发绿的现象。
其他回答
树友u28119728
首先要多给宝宝晒晒太阳可以去黄疸的呢其次就是要吃些退黄的药像是茵栀黄配妈咪爱益生菌效果很好的呢 一般过一段时间就好的了
树友u29948388
这个黄疸没有什么药物的,一般就是照蓝光灯就比较好的啦
树友u24378290
有母乳性黄疸的 宝妈是什么血型