你好!我现在孕7周了!浑身没劲!吃也难受!不吃也难受!有什么办法缓解吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u18845388
亲,一般来说这个问题很难解决的,孕初期不适的症状肯定是会比较多的,宝妈如果是这样的话,一定要在家多休息,过了三个月就稳定了哦。
树友u30980311
多少也得吃,少吃多餐,尽量吃一些清淡的,我现在快九周了,一点油都吃不了,米饭的香味也闻不了,唉…明天就吃一些粥类或者是奶,多喝温开水,吃完东西以后坐一会或者站着,别躺着,躺下马上就能吐出来,过了三个月会好一些,坚持吧
树友u27239183
我也是,一天吐十几次,快疯了