请问,宝宝偶尔不段时的打两个喷嚏,正常吗?孩子吃奶的时候鼻子响声有点大正常吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26558099
像你说的这种情况宝宝刚生下来对外界的环境还是不熟悉,她的口鼻对于外界空气中存留的一些东西刺激性特别强,所以会导致宝宝儿咳嗽打喷嚏,妈妈不要担心这里可以结合给孩子测一下体温,判断是否是感冒引起的
树友u18468686
不是受凉感冒就问题不大吧,吸奶的时候鼻子有声音,有可能是奶液的速度太快,吞咽不及时或者是有奶渍在呼吸道或者口腔里,注意清洁卫生工作,多喝水点。
树友u26550884
鼻子里有鼻涕或鼻屎