两个月宝宝便秘多天,去医院医生说还我点黄疸,开了茵栀黄和益生菌,还叫我买纯葡萄糖泡点水给宝宝喝,但是之前听说一岁之前都不要给喝甜的,到底能喝么,有宝妈知道么

推荐回答
树友u12179745
树友u31236919: 刚刚前天用了开塞露,那是七天没啦,然后这又两天没啦了,好着急啊,该怎么办
其他回答
树友u27912901
喝葡萄糖有助于去黄疸,我家宝宝一个半月黄疸彻底消失的也喝茵栀黄了
树友u15285727
当然能喝,难不成你要给孩子吃药的,喝葡萄糖水的话,是可以少稍微淡化宝贝的黄疸的呢,