到怀孕后期一定要去医院做胎心监测吗?

推荐回答
树友u4015770
是的哦,没错,一定要去医院做胎心监护的,这个目的就是检查宝贝的胎心和胎动哦,任何有点问题就可能是宝宝缺氧造成的哦!所以孕后期肯定需要做的,每个医院做的时间有点不同,我的意愿是三十六周产检开始,每个星期产检了都要做胎心监护的!
其他回答
树友u6592122
亲爱的,孕后期做胎心监测是为了更好地随时了解胎儿在胎盘羊水中的健康情况,为了做到万物一失,建议还是要按时产检为宜!
树友u17817599
一般到了怀孕后期的时候就是要多注意去医院检查胎心监护这样的话才是可以更好的观察孩子的发育情况的,你不要担心可以再看看
树友u27987656
是的,一定得做的,这个是看宝宝在监护的时间内活动的情况来的,如果活动得太少的话就说明胎宝宝有可能缺氧,活动得太频繁的话也说有可能有些异常的情况,所以这个是产前观测胎宝宝在肚子里的环境及安全情况的途径来的。