娃哈哈八宝粥一岁孩子能喝吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u22983180
你好,可以吃的,但是外面灌装的最好不要给宝宝吃哦,含有很多防腐剂添加剂对宝宝不好哦,可以买材料自己回来住煮给宝宝吃哦.还更有营养健康哦
树友u27614042
因为罐制品的这些东西的话里面都是会存在防腐剂还有添加剂,你如果想给宝宝喝这种八宝粥的话你可以自己买原材料给他做的呀!
树友u27987656
一岁宝宝的肠胃还没发育完全,很多消化功能还不具备,而八宝粥里面有很多添加剂、防腐剂什么的会伤胃,最好是不要为了图省事给宝宝吃这些东西,如果是自己买的材料在家煮的可以给宝宝吃一点,一岁宝宝有很多别的专门为他们生产的食品,何况现在的食品安全也不太让人放心,总之记住能够自己做的就尽量不要在外面买。