医生说预产期是2月2日。 那和新年就差5天。 我想生猴宝宝,非常的想要猴宝宝。 可不可以晚点生几天? 有没有什么办法?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29496433
那就要看宝宝了,看他自己想属什么了,一般都是提前的多。
树友u17817599
现在也不要担心的,你现在要注意多休息,然后适当地增加营养定期的去检查,一般孩子在预产期前后两周出生都是很正常的,你可以看一下
树友u18845388
亲,我觉得这个没必要太过强求的,让胎儿自己决定吧,让宝宝自己选择一下喜欢当哪一个生肖的宝宝哦,这种事我觉得勉强真的不大好。