宝宝多大适合开荤?

推荐回答
sarahxy1985
一般宝宝八个月以后可以试着给宝宝开荤了呀,一开始的时候可以稍微吃一点肉泥,观察一下宝宝有无消化不良或者是过敏等不良反应,如果没有问题的话那就可以继续添加了呀
其他回答
树友u27614042
大概在宝宝9个月以后的话应该是可以尝试给他开荤,而且一定要关注一下他的大便情况,这样的话才是可以很好的来给他请天假
树友u26139580
肉类最好是八个月,宝宝的胃肠功能较弱,还是不要太早
树友u23956357
一般是建议八个月后的,因为此时宝宝的肠胃功能相对完善,吃荤类食物可以比较好地吸收和消化,昏迷的几率就比较小呢!