怀孕七个月了,老公外出打工,今天无聊翻他QQ,竟然看见他约小姐开房,没忍住,哭了一下午,晚上发烧了,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u31959783
夫妻俩个好好沟通,宝妈孕期千万别生气,还有不要哭,有事好好商量
树友u28039584
你要是想继续和他过下去就全当不知道,把财政大权掌控好,给你老公一些生活费就好,毕竟有了孩子,以后开销会更多,你只管好财政就好,只要你老公手里没多钱他不敢太放肆,否则,你就撕破脸和他拉到,但这样不好,毕竟孩子都快生了,你也不能引产吧,看开点吧,社会上的诱惑太多,还有你一定要提升自我
树友u31337292
有没有这事了,你需要确认的,如果没有事实就原谅一次的。喝点板蓝根了。问清楚,夫妻之间有了猜疑最不好了。