宝宝经常打嗝怎么办

推荐回答
树友u13088101
这个新生儿这样是正常的呢,我们那会的孩子也都是一样的呢,不拍一下就会一直打的呢,亲可以多拍拍宝宝的背部的哦,这样就会好的多的,不拍有时还会吐奶的呢。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u16438166
新生宝宝肠胃还没发育好,容易胀气,平时宝妈喂奶的时候,注意喂奶的姿势,防止宝宝吸入过多的空气,还有每次喂完奶后,竖抱宝宝,帮宝宝拍背打嗝。这样可以减少打嗝,也可以防止吐奶。
树友u22724272
吃完奶让宝宝趴在你肩头,从下往上拍拍宝宝背,打饱嗝就好!有时候也有可能是宝宝尿尿或者拉粑粑,我家宝有时候是这样
甄裳媛
新生儿最爱打嗝了,没有关系的,大点就好了,宝宝打嗝的时候喂点奶或者水很快就好了,没事。