孕38周加2天。B超,羊水指数89mm,脐带绕颈一周,羊水指数会偏少吗?能顺吗?现在就是背酸痛,其他没什么感觉,今天是38周加5天,求超快顺产

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
如果脐带绕颈一周本身对宝宝来说没有什么危害如果羊水偏少,也不要紧目前来说是在地,最下面的连接点上的。
树友u17817599
现在羊水相对来说还是不错的,这个时候如果是脐带绕颈一周的话也是可以考虑顺产的,你现在要多出去活动活动可以爬爬楼梯,可以加快孩子的发动。
树友u25180941
宝妈你的羊水也是刚刚好不少了,只是你绕颈宝宝发动最好去医院待产比较好,不然羊水破了会比较容易缺氧的,你在家多散步走动有利于宝宝顺产