孕酮8.3,流血11天,打了三天黄体酮以后,流血越来越少,颜色也越来越暗,是好转现象吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27614042
有出现这种情况的话应该还算是可以吧,你自己的话最好也是能够有一定的心理准备,应该是需要卧床休息,半个月以后去医院做检查
树友u7050281
你的孕酮值太低了,需要通过打针或吃药来提升这时候你需要定期的进行检查观察一下自己的情况如果孕酮的值还在降低,那么一般情况下爆胎的可能性不大了。
树友u17817599
现在这个情况,你要注意的,这个情况就是需要注意多休息,然后在临床医生指导下保胎,现在要多注意喝点豆浆,慢慢的会好的呀