左侧肋骨下面坐着就感觉麻麻的,站起来就好了,有没有和我一样的宝妈

推荐回答
树友u5779066
树友u29174386: 哦,就是好担心,真的很不容易,睡眠也少,左侧又睡不着肚子还不得劲
其他回答
树友u27614042
有出现这种情况的话也算是比较常见的问题,自己的话可以起来走一走,定期的去医院做检查吧,我觉得这样的话比较合适一点
树友u7050281
平时的时候一个姿势的时间不要太长,不然的话,对于身体和宝宝都是非常不好的,应该是地走动一下,缓解一下自己的心情,平时不要上火。
树友u17817599
现在如果是感觉不舒服,这个时候也不要担心的,现在需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后自己还是需要多注意增加营养会比较好的呀