宝宝四个月了,上个月感冒到现在咳嗽流鼻涕总不好怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u23787149: 都换了三种药了还是不行,只是偶尔咳一下 流鼻涕也是哭过或打喷剃偶尔才流
其他回答
树友u7050281
要感觉一下宝宝的咳嗽是不是有嘶哑的声音,如果有的话是有炎症了要给宝宝吃药,可以给他吃了小儿麻甘颗粒,如果不严重,也不发烧只要别多喝点温开水,用冰糖和雪梨狂水喝,有止咳润肺的作用。
树友u27614042
那你最好也是能够给他注意保暖多喝一些温开水,情况比较严重的话你最起码在医生指导下给他吃药吧,这样的话相对才是会比较合理
树友u17817599
孩子现在如果总是感冒流鼻涕这个情况你也不要担心的,可以给孩子煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝,多给孩子喝点温开水,注意保暖就可以呀