芝钰宝贝

急!还有5天预产期,医生说胆汁酸达到了20点,说有点高,叫明天复查,要是还高可能要刨腹,我怎么办,20点是算高吗?危险吗,对宝宝有什么影响吗?我想顺

推荐回答
树友u5779066
芝钰宝贝: 唉如果高的话是不是不能顺产阿
其他回答
树友u4487571
首先参考指标是多少?要是很高的话,建议听取医生的意见,胆汁酸太高的话,宝宝容易缺氧的,要是顺产的过程太长的话,宝宝也容易缺氧是不安全的
树友u7050281
这个数据确实有点高,如果到了这个时候,搞得比较严重,那么是需要做刨腹产的,因为身材相对来说会有一定的危险性。
树友u27614042
我觉得这种情况的话你最好也是能够听从一下医生意见吧,还有就是这种情况可能不太适合顺产,因为有可能会导致出现产后大出血