肚脐眼有点脏,可以抠吗

最佳回答
树友u27987656
肚脐里都是有脏东西的,那是对腹部的保护,不要用手抠,以免造成腹痛。对身体造成不必要的损害,用棉签慢慢洗。平时注意休息,不要给自己太大压力,注意劳逸结合。
其他回答
树友u6650744
最好还是不要的,在清洗时轻轻的洗下就好,无论是否达到了去污的作用,这个部位是不可以仔细去清洗的,这个对生命有危险的。
树友u6650744
最好还是不要的,在清洗时轻轻的洗下就好,无论是否达到了去污的作用,这个部位是不可以仔细去清洗的,这个对生命有危险的。
树友u7050281
这是肯定不能够扣的,不然就容易感染最好每天有75%的酒精进行消毒,这也会有一定的帮助,而且平时应该注意清洁。