产后七个多月了还没来月经正常吗?一直都是母乳喂养

最佳回答
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,这个是正常的呢,每个人都是不一样的呢,有的一直母乳就不会来,断奶了就会来了,还有的就是三四个月就来了,所以宝妈不用担心的
树友u23956357
正常的呢!不需要担心,产后多久来例假是因人而异的,且母乳喂养的,例假就会相对迟些来的,所以现在来或没来都是正常的哈
树友u6650744
这个很正常的,因为在母乳的情况下,月经来的相对来说会比喝奶粉的宝妈们来得要晚些的,而且在母乳喂养的情况下,有的人还会是停母乳喂养后才慢慢恢复正常的呢,这是正常的,而且来时的量也会在几个月或是时期内有所不同的,可以放心的。