宝宝一天拉几次粑粑 怎么回事 现在是哺乳期 是不是我吃错东西了

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心,现在需要多注意点一般这个时候就是需要多注意休息,然后再观察一下,现在需要注意给孩子适当的少食多餐
树友u20045383
应该不用担心,母乳的宝宝一天拉四五次便便都是属于正常的,而且便便都比较稀,如果宝宝拉肚子的话,可能是宝妈吃得太油腻了
红双喜牛妞妞
母乳喂养的宝宝每天拉便便的次数只要在6次以下都不算拉肚子的。而且母乳喂养的宝宝拉的粑粑一般比奶粉宝宝要稀一些。