如果孕了,在电子厂继续上班会有影响吗?

推荐回答
树友u20276724
树友u31496651: 对对,就整天坐着可难受了
其他回答
树友u7504014
经常接触电器的东西肯定有影响的。还是得注意的后期肚子大了也不适合上班的。有时候辐射服也不是那么管用的。按时检查啊
树友u25180941
宝妈你上班的时候也是要注意休息就可以了,不会影响宝宝的不用担心,因为这些辐射都是低于人体的,你饮食上要多吃些营养的食物才得
树友u17817599
现在如果是在怀孕之后,在电子厂上班的话,这个时候肯定是不利于宝宝的健康,所以自己还是要多注意的,这个时候需要多注意休息,然后适当地增加营养,最好是在家里待产。