最好什么时候给宝宝掐奶呢,电视上报道说是两岁呢。

推荐回答
树友u20276724
亲,是的呢,科学症状两岁之内奶水都是有营养的,不过很多人估计坚持不了这么久,一般都是一周以后断奶的,建议还是等一周半左右吧。这个时候宝宝牙齿长的差不多了,很多食物都能咀嚼烂了,也就是放心些
其他回答
树友u17817599
一般这个时候就是需要注意在孩子一周岁的时候会比较好的,这样的话是可以让孩子更好的吸收营养,你自己不要担心可以再观察一下看看哦
树友u25180941
宝妈这个也是要看你的个人情况有没有时间了,母乳是最好的营养的,你现在也是适当的可以给宝宝添加一些铺食的,这样比较好断奶
树友u25445764
母乳对宝宝的好处那么多当然吃的越久越好啦!不过现在一般1岁断奶的都不多了!基本都是8个月左右就断了喝奶粉的!