宝宝六个月了,前两天连续发烧,今天不烧了,脸上却起了好多红色疙瘩,到底是怎么了呢???

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u17817599
孩子现在如果是连续发烧两天,这个情况应该是孩子在出幼儿急诊,你自己不要担心多注意给孩子喝点水,注意饮食清淡就可以了
树友u27614042
应该少出现些幼儿急诊,有出现这种情况的话也算是比较普遍的问题,这个应该也是没有必要太紧张,你只需要及时给他退烧
宝贝小灰灰911
宝宝起的红色疙瘩应该是宝宝发烧比较热,然后出的湿疹呢,宝妈可以多用水给宝宝擦擦呢,注意保持干燥,慢慢的就会下去,所以不用担心