树*****

明天要去建卡,需要空腹吗?八周的时候我做过bc,一切正常,宝宝也好,而且还验血验尿了,都好, 明天十周去建卡需要什么,

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
现在自己也不要担心,一般就是在怀孕12周之后去检查一下看看,看看孩子的发育情况,只要是孩子发育良好,那么就是可以建立档案的。
树友u4487571
需要的了,建卡的时候需要做很多的抽血检查,不过一般都是12周的时候建卡的,现在建卡的话有点早的,建议晚点,等到12周的时候在准备
树友u26550884
一般建档当天会要求空腹,而且要早去,需要抽好多管血