亲们,我有29+1了,怎么现在上厕所的次数越来越多了,难到是子宫增长压到膀胱了吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
应该是这样的,你自己不要担心,这个时候就是最好的是坚持左侧睡觉,这样会比较好,而且现在睡觉之前喝一杯牛奶,有助于睡眠。
树友u4487571
确实是这样的,首先的话即使是在孕早期的话,孕妇也会觉得憋不住尿,上厕所次数很多,随着孕周的增加,这种感觉还会变的更明显,子宫增大后压到膀胱,自然是更憋不住尿了
树友u27614042
这个可以考虑就是因为子宫在不断增大会压迫到膀胱,尤其到了后期的话这种情况非常的明显,所以你也没有必要纠结这种问题