私密处出来一颗类似痘痘一样的,走路时会疼该怎么处理才好?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
现在这个情况应该是有点炎症,你自己不要担心,这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后自己可以再观察一下看看应该是没事的呀!
树友u4487571
一般来说是没事的,估计是准妈妈最近吃的有点上火的,孕妇的话本身火气就大,比较容易上火,不要特殊处理,过几天就自己慢慢变没有的,多喝点水
树友u7050281
到了孕晚期会有各种各样不舒服的表现所以平时不要想的太多,一定要注意调整好自己的心情,宝宝一定会健健康康的成长。